Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

На выходных синоптики не исключают снег

Сегодня, по данным метеорологов, в столице и области ожидается слабо-морозная и ветреная погода, а завтра, на фоне переменной облачности, в мегаполисе возможны кратковременные снегопады.

Днем в пятницу в Москве будет 3-4 градуса ниже нуля, ветер ожидается южный, 7-8 м/с. Атмосферное давление сегодня составит 750 мм.рт.ст. и в ближайшие дни будет слабо колебаться. На этом фоне в выходные погода существенно не изменится. Синоптики напомнили о погодных рекордах этого дня.

По данным многолетних наблюдений, самым холодным 11 марта было в 1909 году, когда термометры показали в Москве -27,7 градуса. Наиболее же теплым этот день выдался в столице в 1997 году, когда в мегаполисе было +10,7 градуса, сообщают «Метеоновости».

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.