Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

Телеведущий Виталий Вульф попал в реанимацию

Популярный российский телеведущий, главный редактор радиостанции "Культура" Виталий Вульф попал в больницу.

Как передает РИА "Новости", Вульф находится в реанимации одной из московских больниц уже несколько дней. По словам источника агентства на радиостанции "Культура", Вульф проходит плановое лечение, и несмотря на нахождение в реанимации может разговаривать и общаться с посторонними.

Life.ru утверждает что ведущий телепрограммы "Серебряный шар" находится в Боткинской больнице. Агентство приводит слова близкого друга Вульфа, директора театра "Современник" Леонида Эрмана, который рассказал о том что "Виталий Яковлевич был в сознании".

"Я же с ним общался в последний раз до госпитализации", - добавил он.

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.