Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

В Москве произошла погоня со стрельбой

Накануне в столице произошли события в стиле кинобоевика: сотрудники милиции преследовали иномарку, и были вынуждены применить оружие. Преступник получил ранение.

Поздно вечером некий мужчина на своей машине заблокировал въезд на автозаправку на Нижней Красносельской улице. После прибытия сотрудников милиции он попытался скрыться, начав движение в сторону Комсомольской площади. Началась погоня.

Пытаясь уйти от стражей закона, неизвестный на своей иномарке задел несколько машин, в том числе две милицейские. Его автомобиль удалось остановить уже на Комсомольской площади, где стражи закона применили табельное оружие. Преступник был ранен в живот и экстренно госпитализирован. Ведется следствие, передают «Вести».

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.