Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

В Москве вновь гремят взрывы

На улице Милашенкова на севере Москвы взорвались две бомбы, начиненные поражающими элементами, сообщает "Газета.ру".

Как передает РБК, сегодня около пяти часов вечера на улице Милашенкова на северо-востоке Москвы сработали два самодельных безоболочных взрывных устройства, начиненные поражающими элементами - рубленными гвоздями.

Первый взрыв произошел около мусорного контейнера, расположенного рядом с 15-и этажным жилым домом по улице Милашенкова 12Б. Спустя пару минут, вторая бомба сработала на крыше гаража. Отмечается, что никто не пострадал, только в близлежащих зданиях вылетели стекла и несколько припаркованных автомобилей получили повреждения.

Как отмечает "Интерфакс" - со ссылкой на источник в правоохранительных органах - состав бомб схож с той, что была взорвана 9 марта на Мичуринском проспекте возле Академии ФСБ.

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.