Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

Новые подземные толчки фиксируют у побережья Японии

Возле восточного побережья Японии зафиксировано еще пять эхо-толчков магнитудой 5,5, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сайт Тихоокеанского центра США по наблюдению за землетрясениями.

Напомним, что - как сообщает "Эхо Москвы" - в Японии произошло мощное землетрясение. Его жертвами стали сотни человек. Власти страны пока подтвердили информацию о 88 погибших, но в одной только префектуре Мияги на берегу океана обнаружили около трехсот тел - это жертвы цунами.

"Газета.ру" пишет, что после цунами в префектуре Мияги пропал целый пассажирский поезд. В стране огромное количество разрушений, возникают очаги пожаров. Парализована работа транспорта.

Отмечается, что нештатные ситуации возникли на атомных станциях. Мировое сообщество предлагает Японии помощь в ликвидации последствий землетрясения.

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.