Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

Забытые в аэропорту Женевы вещи уйдут с молотка

Швейцарская компания выставит на аукцион вещи, забытые в аэропорту Женевы, передает Росбалт. Как сообщается, аукцион будет открытый. Лоты достойны привлечь внимание потенциальных покупателей: там попадаются неординарные и дорогие вещи.

Так, например, с молотка пойдет золотой браслет от Cartier, часы Rolex, одежда от Chanel и даже часы Audemars Piguet, стоимость которых составляет 18 тысяч евро. Необычный аукцион организовал швейцарский предприниматель Роланд Видмер. Как сообщается, он год за годом выкупал в бюро находок женевского международного аэропорта вещи, за которыми никто не приходил в течении трех месяцев - именно столько полагается по закону хранить забытую вещь.

"Если кто-то и додумается позвонить в бюро находок, то обычно это происходит в течение первых двух недель после потери", - рассказал Видмер.

"Пассажиры оставляют так много вещей, что ими можно наполнить целый грузовик, - заверил предприниматель, который является директором интернет-магазина по адресу fundsachenverkauf.ch, где и пройдут торги . - На аукционе будет выставлено около 100 товаров, каждый стоимостью не менее 1000 евро".

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.