Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

Тучная англичанка похудела при помощи мобильника

22-летняя жительница Британии справилась с лишним весом при помощи мобильного телефона. Как пишет Правда.ру, девушка всего за девять месяцев удалось превратиться из толстушки в стройную красавицу.

До того, как Шелли Хендерсон начала худеть при помощи мобильного телефона, она весила 114 килограммов. По словам англичанки, никакие диеты ей не помогали. "Назовите любую диету - я испробовала каждую из них дважды, - рассказывай британка, - но ничего не помогало".

Однажды девушке пришла идея установить на мобильный телефон специальную программу, подсчитывающую калории. Все что требовалось, это записывать в программу то, что собираешься поесть. Обрабатывая результат, программа подсказывала оптимальное количество калорий. И вот, спустя девять месяцев, при помощи обычной программы девушке удалось сбросить целых 45 килограммов.

Стройная фигура помогла Шелли не только обрести самоуверенность, но и продвинуться по службе. "Я просто стала другим человеком, а многие друзья, которых я давно не видела, даже не сразу узнают меня на улице", - делится впечатлениями британка.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.