Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

В Подмосковье сгорели пятеро вьетнамцев

В результате пожара, который произошел на территории фабрики "Рудой" в поселке Ивантеевка Пушкинского района Московской области, погибли пятеро граждан Вьетнама, пишет "Правда.ру" со ссылкой на "Голос России".

На тушение пламени понадобилось более двух часов. Как сообщил неназванный источник в региональном управлении МЧС, на месте происшествия были обнаружены тела пяти человек. "Все погибшие, предположительно, являются гражданами Вьетнама, их личности сейчас устанавливаются", - отметил он.

"Комсомольская правда" сообщает, что прошлой ночью в Подмосковье произошел еще один пожар. В квартире двухэтажного дома в Серпухове заживо сгорели двое детей.

В преднамеренном убийстве пятилетнего Романа и 13-летней Александры в настоящее время подозревается их родственник - 47-летний Николай Еловой. Мужчину, который приходится дедом погибшему мальчику и отцом девочки, задержали по горячим следам.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.