Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

НАТО намерено увеличить количество боевых кораблей на юге Средиземноморья

Как заявил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, НАТО - в связи с тревожной ситуацией в Ливии - решила увеличить присутствие военных кораблей альянса на юге Средиземноморья, сообщает МК.ру

"НАТО готова действовать", - цитирует DV-news обращения Расмуссена к журналистам по итогам первого дня проходящей в Брюсселе встречи глав Минобороны 28 стран альянса.

Генсек НАТО добавил, что альянс готов рассмотреть вопрос о закрытии воздушного пространства над Ливией, если такое решение будет принято ООН, передает РИА "Новости".

"Этот кризис требует тесной международной координации, и поэтому мы поддерживаем регулярные контакты с другими международными организациями, в частности, с ООН, Евросоюзом, Африканским Союзом и Лигой арабских государств", - сказал Расмуссен.

"Мы не рассматриваем какое-либо вторжение в Ливию", - вновь подчеркнул генсек альянса.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.