Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

В стене одного из домов в центре Москвы нашли бомбу

Накануне спасатели и милиционеры обнаружили в стене жилого дома в центре Москвы бомбу времен Великой Отечественной войны, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в центре Москвы на улице Садовой-Черногрязской. По словам правоохранителей, снаряд со всеми мерами предосторожности был вывезен на полигон для уничтожения. Жители дома были эвакуированы. После окончания работ жители вернулись в дом.

Не так давно снаряды времен войны нашли на северо-западе Москвы. "Пять снарядов обнаружили рабочие при рытье котлована теплотрассы у дома 14 на улице Мневники. Прибывшие на место саперы Московского военного гарнизона вывезли боеприпасы на полигон для дальнейшего уничтожения", - сообщили в ГУВД. Найденные снаряды вывезли на полигон для уничтожения.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.