Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

В США более 20 священников подозреваются в растлении детей

21 священник Римско-католической церкви в Филадельфии был отстранен о службы из-за обвинений в растлении несовершеннолетних детей, передает ИТАР-ТАСС.

По словам кардинала Джастина Ригали, все эти священнослужители были отстранены от исполнения своих обязанностей до тех пор, пока в суде разбираются дела с упоминанием их имен.

В настоящее время осуществляется расследование дел, связанных со священнослужителями Архиепархии Филадельфии. Это привело к выдвижению Большим жюри обвинений против бывшего служителя церкви и учителя одной из католических школ. Полиция предполагает, что все священнослужители были замешаны в злоупотреблении своим положением в контактах с мальчиками.

Помимо этого, следователи утверждают, что высокие церковные чины имели точные или неподтвержденные сведения о том, что подобное могло иметь место, однако не принимали никаких мер.

Читайте также: Власти отняли у педофилов танцы и кино

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.