Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

Клинтон раздает советы принцу Уильяму

Британский принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон получили предсвадебный совет от госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая рекомендовала паре просто насладиться этим днем, пишет "Правда.ру" со ссылкой на Reuters.

"Это самый невероятный момент - видеть, как ваша дочь выходит замуж за того, кто любит ее и кто хочет заботиться о ней, и вы просто становитесь частью их счастья", - отметила Клинтон.

Не так давно принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Северную Ирландию и поучаствовали в традиционных "блинных торжествах". Это в том числе забеги с подбрасыванием на сковороде блинов в рамках празднования Покаянного вторника.

У здания городского совета принца с невестой встречали местные жители, лорд-мэр Пэт Коверни и чемпионка Олимпиады-1972 в пятиборье Мэри Питерс, пишет Daily Mail.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.