Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

В торговом центре в Балашихе рухнула крыша

В Балашихе в торговом центре "Пирамида" обрушилась крыша одного из торговых павильонов, передает Правда.Ру. Есть одна пострадавшая, в настоящее время ей оказывается медицинская помощь.

"В 12:25 в центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Московской области поступило сообщение об обрушении части стеклянного купола крыши ТЦ "Пирамида" в городе Балашиха", - сообщила руководитель пресс-службы Центрального регионального центра МЧС РФ Дарья Коровина.

Как сообщается, пострадала 54-летняя посетительница. На нее упали фрагменты арки между двумя павильонами. Женщина получила сотрясение мозга и была госпитализирована. Площадь обрушения составила порядка 20 квадратных метров.

Сотрудники МЧС продолжают разгребать завалы - возможно, под ними еще остались люди. Разбором завалов занимается двенадцать человек и шесть единиц техники.

"Эвакуация людей из торгового центра не потребовалась. Угрозы дальнейшего обрушения нет. Торговый центр продолжает работу в штатном режиме", - сказала Коровина.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.