Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

"Челси" переплатил за Торреса - Иан Холлоуэй

Главный тренер британского футбольного клуба "Блэкпул" Иан Холлоуэй заявил, что лондонский "Челси" заплатил слишком много денег за переход из "Ливерпуля" испанского форварда Фернандо Торреса.

"Торрес - отличный футболист. Но стоит ли он денег, заплаченных за него? Думаю, никто не стоит таких денег. Но с этим ничего нельзя поделать. Если кто-то захочет заплатить мне 50 миллионов фунтов за дом, я сразу же его продам", - передает Sports.ru слова Холлоуэя перед матчем с "синими", который состоится сегодня, 7 марта.

При этом, наставник "Блэкпула", даже несмотря на то, что Торрес не забил ещё ни одного гола за лондонцев, выразил уверенность в классе испанского футболиста и отметил, что клуб Романа Абрамовича "провернул фантастическую сделку".

Gzt.ru напоминает, что переход Торреса стал рекордным для английских клубов. Роман Абрамович не пожалел за испанского форварда 50 миллионов фунтов стерлингов. Зарплата нападающего в команде, ныне занимающий четвертое место в английской премьер-лиге, составит около 200 тысяч фунтов в неделю.

Читайте также: Торрес побил рекорд щедрости Абрамовича

При этом сам Торрес заявил, что перешел из "Ливерпуля" в "Челси" так как хочет стать триумфатором Лиги чемпионов УЕФА.

"Цель любого футболиста - играть за один из топ-клубов мира, и теперь я имею такую возможность. Моя мечта - выиграть Лигу чемпионов, и я уверен, что вместе с «Челси» способен этого добиться. Я думаю, все мои одноклубники разделяют эту мечту, и я надеюсь, что мы сможем это сделать", - цитирует Торреса Bigness.ru.

Фернандо Торрес стал футболистом "Ливерпуля" в 2007 году, перейди в состав английского клуба из мадридского "Атлетико". Всего в 135 матчах за "мерсисайдцев" он забил 77 голов.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.