Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

У неработающей москвички украли более двух миллионов

Накануне днем на юге Москвы неизвестные обокрали безработную женщину, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Злоумышленники напали на даму в лифте дома на Новочеремушкинской улице, 44.

"Злоумышленник ударил женщину по лицу, отобрал у нее сумку и убежал", - рассказали в милиции.

Потерпевшая дама рассказала, что в сумочке находились золотые ювелирные украшения стоимостью более 2 миллионов 250 тысяч рублей.

Недавно от рук преступников пострадал еще один безработный москвич. Неизвестные злоумышленники обокрали безработного жителя столицы на общую сумму около трех миллионов рублей. "В воскресенье в милицию обратился неработающий москвич и заявил, что неизвестный, взломав замок входной двери, проник в его квартиру на Молодежной улице и украл золотые часы стоимостью 1,4 миллиона рублей, а также 1,5 миллиона рублей", - сообщили в правоохранительных органах.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.