Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

В Твери обокрали банк

Сегодня ночью в Твери неизвестные обокрали банк, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"Неизвестные, предварительно повредив сигнализацию, взломали дверь и проникли в тверской филиал одного из банков, расположенный на улице Вольного Новгорода. Из сейфов злоумышленники похитили более 2,3 миллиона рублей, три тысячи долларов, около 10,5 тысячи евро, а также 38 банковских чековых книжек", - рассказали вы милиции. По предварительной информации, преступление было совершено в период с 17.00 мск 3 марта до 8.00 мск 4 марта

По словам источника, общая сумма ущерба составили три с половиной миллиона рублей. По факту ограбления было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Недавно подобное преступление было совершено в Москве. На юго-западе Москвы неизвестные злоумышленники ограбили филиал коммерческого банка, Сообщается, что в милицию обратилась женщина, замуправляющего филиалом банка и сообщила, что "около 20:00 в операционную кассу, расположенную на Азовской улице, дом 24, корп, 2, вошли трое неизвестных, угрожая ножом ей и кассиру связали обеих, забрали деньги из кассы и скрылись".

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.