Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

В Ростове обокрали "Миссис мира 2009" Викторию Радочинскую

Несколько дней назад в Ростове-на-Дону неизвестные обокрали автомобиль "Миссис мира 2009" Виктории Радочинской, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. О краже в милицию заявила сразу же после происшествия. "Радочинская обратилась в милицию с заявлением о хищении из ее автомобиля 1 марта женской сумочки", - рассказали в милиции.

По словам одного из знакомых девушки, Радочинская приехала забрать ребенка из детского сада, а когда вернулась, у ее Mercedes было разбито стекло и пропала, а с сиденья пропала сумочка. По данным некоторых СМИ, в украденной сумочке находились ключи, документы, а также три тысячи долларов и 85 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), предусматривающей до двух лет лишения свободы. В настоящее время милиция устанавливает подозреваемых.

Не так давно от рук грабителей пострадал известный певец Владимир Пресняков. Артист заявил, что его квартиру обокрали."Неизвестные подобрали ключи к замку, попали в квартиру, откуда похитили 5,2 миллиона рублей, трое наручных часов и ювелирные изделия. Ущерб составил 6,2 миллиона рублей", - заявили в милиции.

Как пишет infinitiv.ru, на момент кражи Преснякова не было в Москве. Он и его спутница Наталья Подольская были на отдыхе во Франции на горнолыжном курорте. Общая сумма ущерба до сих пор остается не ясной. По одной информации сумма составила 6,2 миллиона рублей, 19,8 миллиона рублей, пишет "Интерфакс".

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.