Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

В Тюмени грабители вырвали жертве зубы

В конце прошлого месяца в Тюмени грабители ворвались в дом местного жителя, ограбили его и вырвали зубы, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Инцидент произошел 28 февраля, когда 44-летний тюменец с покупками из продуктового магазина зашел во двор своего дома по улице Доронина. Вслед за мужчиной ворвались двое неизвестных, захлопнули за собой калитку и набросились на хозяина дома", - рассказали в милиции. После того, как мужчина был избит и Грабители отняли у мужчины 1,5 тысячи рублей. А после того как избили потерпевшего, решили остаться у него ненадолго и выпить.

"Заметив у мужчины два зуба из металла желтого цвета, они взяли пассатижи и стали выдирать протезы. Жертва умолял не делать этого, уверял, что зубы не золотые, но злодеи были неумолимы и довели свое дело до конца, засняв всю экзекуцию на сотовый телефон", - сообщил источник.

Спустя немного времени один из извергов решил пойти домой, а второй уснул в доме своей жертвы. После того, как преступник заснул, пострадавший вызвал милицию. "Прибывший на место происшествия экипаж группы немедленного реагирования обнаружил злоумышленника еще спящим. Подозреваемый в грабеже был задержан и доставлен в дежурную часть шестого отдела милиции", - отметили в ГУВД.

Уже на допросе 25-летний преступник признал свою вину. Спутся некоторое время милиционеры задержали второго участника преступления: 23-летнего парня.

"Стражи правопорядка обнаружили в сотовом телефоне одного из задержанных видео, которое стало неопровержимым доказательством виновности подозреваемых в грабеже", - рассказали в ГУВД. В настоящее время злоумышленники находятся под стражей.

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.