Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

Николай Басков и Оксана Федорова официально расстались

Невзирая на долгие интригующие намеки на свадьбу, у Николая Баскова и Оксаны Федоровой личная жизнь не сложилась - о своем расставании они объявили на публике, на творческом вечере Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой, передают "Аргументы и факты".

Перед тем, как официально сказать о своем разрыве, они весьма прозрачно на него намекнули - исполнив вместе со сцены своеобразный "римейк" на песню Игоря Николаева "Дельфин и русалка", заменив известные слова своими: "Блондин и красотка - не пара, не пара, не пара".

"Мы продолжим выступать вместе, но у каждого из нас теперь своя личная жизнь. Мы с Оксаной больше не пара", - заявил после исполнения песни со сцены Николай Басков.

Предложение Оксане Федоровой Басков сделал минувшим летом на песенном конкурсе в Юрмале. Пара долго говорила о том, как ждет начала счастливой совместной жизни. На день рождения Басков подарил Федоровой кольцо. Но отношения все-таки не сложились. Не спасла их и недавняя совместная поездка на Мальдивы.

О том, что семья с Басковым, видимо, не сложится, Федорова говорила еще раньше. "Николай сегодня говорит одно, а завтра - другое. Я не полагаюсь на эти слова. За Баскова замуж уже не собираюсь. Он внезапный, спонтанный... Не знаю... - призналась она в недавнем интервью газете "Комсомольская Правда".

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.