Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

Медведев высоко оценил операцию по эвакуации россиян из Ливии

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что операция по эвакуации граждан России и других стран из Ливии заслуживает самой высокой оценки, сообщает DV-News.

"Ливия находится на пороге гражданской войны. Во время таких событий обычно проходит полная дезорганизация управления государством, что и наблюдается сейчас. Поэтому задача спасения наших граждан из этой страны заслуживает самой высокой оценки", - подчеркнул Медведев.

"Мы начали эвакуацию своих граждан из Ливии первыми, другие запоздали с этим, и в связи с этим имели некоторые проблемы", - цитирует "Интерфакс" заявление российского лидера на встрече с главой МЧС Сергеем Шойгу.

Медведев предложил главе МЧС наградить отличившихся сотрудников ведомства, которые способствовали скорейшему вывозу российских граждан из Ливии, сообщает KM.ru

По данным МЧС России, с начала эвакуации из Ливии вывезли 914 человек, из них 467 - граждане России.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.