Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

Женевский автосалон открывается для широкой публики

Завтра Женевский автосалон открывает свои двери для широкой публики, передает ИТАР-ТАСС.

Вчера автосалон был открыт для прессы. Журналисты первыми смогли посмотреть новинки ежегодного автомобильного смотра, считающегося одним из самых представительных в мире. Как сообщалось ранее, всего на автосалоне должны быть представлены 170 мировых премьер.

Накануне, как уточняет Вести.Ru, на автосалоне дебютировала новая "Хёндэ Ай40", обновленная версия "Пежо 308", а также обновленное семейство популярной модели Corsa. Помимо этого "Феррари" продемонстровали свою новейшую модель "Феррари Эф-Эф", оснащенную 6,3-литровым 12-цилиндровым двигателем мощностью 660 л/с - первое полноприводное детище компании из Маранелло.

Российскому автопрому также удалось засветится на автосалоне: на боку нового болида команды Lotus Renault красуется спонсорский логотип логотип LADA.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.