Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.12.2021 : 74,0637
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.12.2021 : 83,8105

Януковичу признались в любви "по-голубому"

В Межигорье, в десяти километрах от Киева, рядом с новой резиденцией украинского президента Виктора Януковича появился вызывающий плакат с признанием в любви, выполненный в гомосексуальном стиле. Об этом рассказал корреспондент "Украинской правды", разместив у себя в блоге фотографию плаката.

"Одну из дорог снаружи "Межигорья" сделали запрещенной для проезда простых граждан. Теперь там висит знак "кирпич" и указание - "кроме автомобилей администрации". Ну и какой-то шутник, прямо при повороте на трассу, разместил биг-борд в актуальном стиле. "Сладенький, я тебя абажаю" - каждое утро видит перед собой Янукович", - пишет у себя в блоге журналист.

Пока неизвестна реакция самого Януковича на такой своеобразный жест внимания. Но, как сообщается, украинский президент пока не намерен приглашать в свою новую резиденцию журналистов. При этом, по данным Государственного комитета статистики, одна восьмикилограммовая люстра для этой резиденции стоила порядка 50 тысяч долларов.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.