Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

ДТП в Новосибирской области: три человека погибли

Накануне в Мошковском районе Новосибирской области произошло ДТП с участием школьного автобуса, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В результате аварии погибли три человека.

Авария произошла днем на первом километре автодороги Ташара - Радуга. Водитель автомобиляВАЗ-21099, столкнулся со следовавшим навстречу школьным автобусом КАВЗ-397653. Пассажиров на момент ДТП в автобусе не было.

В результате ДТП от полученных травм скончались водитель легкового автомобиля и его пассажиры. Водитель автобуса не пострадал.

Сегодня утром в Новосибирске произошло еще одно ДТП с участием автобуса. По сообщению ГИБДД автобус марки "Неоплан", следовавший из Караганды в Томск, неожиданно загорелся. На момент инцидента в салоне автобуса находились 16 пассажиров, передает РИА Новости. "В результате огнем был поврежден салон автобуса, пострадавших нет. Для доставки пассажиров на автовокзал привлекался автобус городского маршрута", - рассказали в ГИБДД.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.