Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

У москвича украли 1.5 миллиона рублей

Накануне неизвестные напали на жителя Москвы и похитили у него полтора миллиона рублей, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам потерпевшего, нападение произошло на востоке столицы на 3-й Владимирской улице.

"Четверо неизвестных напали на москвича, избили его и похитили сумку с деньгами. Ведется розыск преступников", - рассказали в милиции.

Не так давно от рук неизвестных преступников пострадал безработный Москвич. Злоумышленники украли у безработного жителя столицы около трех миллионов рублей, передает "Интерфакс".

«В милицию обратился неработающий москвич и заявил, что неизвестный, взломав замок входной двери, проник в его квартиру на Молодежной улице и украл четверо золотых часов стоимостью 1,4 миллиона рублей, а также 1,5 миллиона рублей», - сообщили в правоохранительных органах. Ведется розыск преступника.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.