Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

В Воронеже милиционеры насмерть сбили пенсионерку

Сегодня в Воронеже под колесами милицейской машины погибла пожилая женщина, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Трагедия произошла около 09.00 на Бульваре Пионеров. Автомобиль УАЗ патрульно-постовой службы муниципального полка милиции сбил женщину, 1939 года рождения", - рассказали в милиции.

Пожилая женщина переходила дорогу в неположенном месте. Милицейский УАЗ сбил бабушку и протащил ее несколько метров по дороге. От полученных травм женщина скончалась в больнице. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка. Сотрудникам милиции, находившимся в автомобиле предстоит пройти экспертизу на алкогольное и наркотическое опьянение, передает РИА Новости.

Не так давно на на северо-востоке Москвы неизвестный насмерть сбил молодую женщину с детской коляской. Инцидент произошел в Светлогорском проезде около половины восьмого вечера. Автомобиль наехал на женщину с детской коляской и скрылся с места происшествия. Полуторагодовалый ребенок чудом остался жив.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.