Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

В Брюсселе французский фотограф укусил коллегу в борьбе за Путина

Перед пленарным заседанием правительства России и комиссии Евросоюза в Брюсселе произошел презабавный случай. Французский фотокорреспондент, пытаясь занять лучшее место для съемки, укусил своего коллегу за локоть, передает РИА Новости.

Как уточняет Росбалт, фотограф пустил в ход зубы в попытке запечатлеть сидящего за столом российского премьер-министра Владимира Путина. Глава российского правительства заметил противостояние фотографов и рассмеялся.

"Молодец! Укусил за рукав", - сказал Путин сидевшему рядом министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову. Как позже рассказал «покусанный» фотограф журналистам, коллега не укусил его, а лишь сделал попытку, прихватив локоть зубами.

Напомним, в Брюсселе проходили переговоры премьер-министра РФ Владимира Путина и президента Европейского союза Хермана Ван Ромпея.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.