Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

Китай продолжает эвакуировать своих граждан из Ливии

Уже более 12 тысяч человек, граждан Китая, были эвакуированы из Ливии, передает «Интерфакс» со ссылкой на МИД КНР. Правительство Китая в настоящее время принимает меры по ускорению эвакуации своих граждан из Ливии.

Известно, что первый чартерный рейс китайской авиакомпании Air China приземлился в Пекине сегодня ночью. На борту самолета находилось более 220 женщин и детей. По сообщению МИД, остальные граждане Китая были доставлены морем и автотранспортом в Грецию, Египет, Тунис.

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе в Ливии начались массовые беспорядки и акции протеста против правящего в стране режима Муаммара Каддафи. Как сообщалось ранее, сейчас столица Ливии Триполи находится на осадном положении. Ливия закрыла воздушное пространство. В городе не хватает продуктов питания, медикаментов, начинаются проблемы с электроснабжением. Всего за время восстания в стране погибло уже несколько сотен человек и ранено несколько тысяч.

При этом власти Ливии опровергают сообщения о массовой гибели людей и применении авиации против демонстрантов.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.