Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

Под поезд московского метро снова упал человек

Сегодня утром на станции метро "Лубянка" человек упал под поезд. Передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Движение поездов на Сокольнической линии сегодня утром было приостановлено. Как сообщили в милиции, около 8:15 мск под поезд попал мужчина. Его тело уже извлечено, однако о состоянии человека пока не известно. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Не так давно на станции метро «Студенческая» произошел похожий случай - на рельсы упал 50-летний мужчина. От полученных травм человек скончался.

Второй случай произошел через несколько часов на станции "Коломенская" Замоскворецкой линии. "В 12.11 - 12.26 на станции производились работы по извлечению человека с рельсов, в связи с чем движение поездов было приостановлено. Сразу по окончанию работ движение начало восстанавливаться", - рассказали в пресс-службе метрополдитена.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.