Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

В Ярославле младенец умер не дождавшись помощи врачей

Накануне в одной из поликлиник Ярославля погиб семимесячный младенец, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Следователи проводят проверку.

"Насколько известно сейчас, у ребенка была очень высокая температура, недомогание, родители вызывали скорую помощь, и, кстати, та ехала больше часа, но по каким-то причинам ребенок не был госпитализирован. Затем родители отправились в поликлинику, и там им пришлось долго ожидать осмотра, в это время ребенок погиб", - рассказала старший помощник руководителя областного СУ СКР Кристина Гузовская.

По словам Гузовской, все обстоятельства произошедшего сейчас выясняют следователи, и по окончании проверки будет принято решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела.

В прошлом году похожий случай произошел в Свердловской области. Девятилетний мальчик погиб, не дождавшись помощи врачей. Трагедия произошла зимой. Катаясь на горке, мальчик ударился головой о лед. Когда мальчику вызвали скорую помощь, машина была за 120 км от населенного пункта. Ребенок погиб.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.