Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

Блог Медведева набирает популярность

Микроблог президента России Дмитрия Медведева на Twitter продолжает набирать популярность. По сообщению Lenta.ru, количество подписчиков блога превысило 200 тысяч человек.

Стоит отметить, что сам президент России подписан на девять аккаунтов, в числе которых помощник МедведеваАркадий Дворкович, президент США Барак Обама, медиаменеджер Антон Носик, радиостанция "Эхо Москвы", телеканал Russia Today, уточняет techno.bigmir.net. В то же время англоязыячная версия президентского блога набрала более 80 тысяч подписчиков.

А вот на рабочий аккаунт президента Медведева @KremlinRussia подписано менее 30 тысяч пользователей. На англоязычную версию@KremlinRussia_E подписано около восьми тысяч человек.

Стоит отметить, что пародийный микроблог @KermlinRussia, который ведется от лица вымышленного персонажа Перзидента Роисси, набрал более 70 тысяч подписчиков.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.