Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

Блог Медведева набирает популярность

Микроблог президента России Дмитрия Медведева на Twitter продолжает набирать популярность. По сообщению Lenta.ru, количество подписчиков блога превысило 200 тысяч человек.

Стоит отметить, что сам президент России подписан на девять аккаунтов, в числе которых помощник МедведеваАркадий Дворкович, президент США Барак Обама, медиаменеджер Антон Носик, радиостанция "Эхо Москвы", телеканал Russia Today, уточняет techno.bigmir.net. В то же время англоязыячная версия президентского блога набрала более 80 тысяч подписчиков.

А вот на рабочий аккаунт президента Медведева @KremlinRussia подписано менее 30 тысяч пользователей. На англоязычную версию@KremlinRussia_E подписано около восьми тысяч человек.

Стоит отметить, что пародийный микроблог @KermlinRussia, который ведется от лица вымышленного персонажа Перзидента Роисси, набрал более 70 тысяч подписчиков.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".