Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

Судья Данилкин рассказал об угрозах в свой адрес

Судья Виктор Данилкин рассказал, что во время оглашения приговора по делу бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковскому и бывшего руководителя МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева ему угрожали неизвестные, сообщает "Взгляд".

«Давление испытывалось. Непонятные люди какие-то обращались, звонили по телефону. Они узнали номер моего домашнего телефона. Заходили на сайт сына, какие-то гадости там размещали», - цитирует Данилкина «Интерфакс».

«В момент оглашения приговора были уже прямые угрозы, но они размещались уже на сайте Московского городского суда, и меня об этом в известность не ставили», - добавил Данилкин.

Напомним, что - как передает "Эхо Москвы" - сегодня на детекторе лжи была проверена помощник судьи и пресс-атташе Хамовнического районного суда Москвы Наталья Васильева, выступившая в СМИ с заявлением о несамостоятельности своего начальника при вынесении приговора по второму делу ЮКОСа. Она прошла тест на детекторе добровольно.

Тест показал, что заявление она сделала по своей инициативе и денежного вознаграждения за него не получала.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.