Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

В Ливии пропали русские фотографы

Уже два дня семеро россиян, отправившихся в пустыню Сахара для подготовки фоторепортажа, не выходят на связь, передает «Интерфакс».

"Там была группа фотографов. Я вернулся несколько дней назад, они остались там, когда обстановка в стране еще была спокойной. Последний раз мы общались два дня назад, после этого они на связь не выходили", - сообщил "Интерфаксу" фотограф Дмитрий Архипов.

"Вся группа: трое женщин и четверо мужчин, - фактически пропала без вести", - добавил собеседник агентства.

Напомним, на прошлой неделе в Ливии начались массовые беспорядки и акции протеста против правящего в стране режима Муаммара Каддафи. Как сообщалось ранее, сейчас столица Ливии Триполи находится на осадном положении. Ливия закрыла воздушное пространство. В городе не хватает продуктов питания, медикаментов, начинаются проблемы с электроснабжением. Всего за время восстания в стране погибло уже несколько сотен человек и ранено несколько тысяч.

При этом власти Ливии опровергают сообщения о массовой гибели людей и применении авиации против демонстрантов.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".