Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

В центре Москвы разбился дворник из Киргизии

Дворник из Киргизии погиб во время чистки крыши в Москве, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации правоохранителей, инцидент произошел накануне в самом центре Москвы, на Тверской улице. Мужчина упал с кровли дома и от полученный ранений скончался. «В результате полученных травм 27-летний гражданин Киргизии скончался на месте», - рассказали в милиции.

Не так давно на востоке столицы неизвестные ранили из пневматики дворника из Киргизии. Как заявили в правоохранительных органах, уроженец Киргизии был доставлен в больницу около 18.20 по Москве.

"Пострадавший рассказал, что у дома 9 по улице Молдагуловой неизвестный выстрелил ему в лицо, предположительно, из пневматического пистолета, после чего убежал", - сообщили в милиции.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".