Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

В центре Москвы разбился дворник из Киргизии

Дворник из Киргизии погиб во время чистки крыши в Москве, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации правоохранителей, инцидент произошел накануне в самом центре Москвы, на Тверской улице. Мужчина упал с кровли дома и от полученный ранений скончался. «В результате полученных травм 27-летний гражданин Киргизии скончался на месте», - рассказали в милиции.

Не так давно на востоке столицы неизвестные ранили из пневматики дворника из Киргизии. Как заявили в правоохранительных органах, уроженец Киргизии был доставлен в больницу около 18.20 по Москве.

"Пострадавший рассказал, что у дома 9 по улице Молдагуловой неизвестный выстрелил ему в лицо, предположительно, из пневматического пистолета, после чего убежал", - сообщили в милиции.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.