Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

Террористы охотятся на туристов — туроператоры

Недавно Ассоциация туроператоров России (АТОР) выступила с предложением отнести теракты против туристов к преступлениям против человечности, пишет gzt.ru.

Представители ассоциации, ссылающиеся на Римский статут от 1 июля 2002 года и указывают, что туристов убивают именно за то, что они туристы. Туроператоры уже обратились со своим предложением в МИД России, пишет GoodDays.ru.

«Террористические организации ведут настоящую охоту на туристов буквально по всему миру - Индия, Россия, Марокко, Алжир - этот список, к несчастью, можно продолжать. Совершенно очевидно, что проблема стала международной», - говорится в обращении АТОР.

По словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, «отсутствие сроков давности за подобные преступления заставит еще раз задуматься как террористов, так и их пособников о последствиях. Признание их международными преступниками сделает значительно более проблематичным любую поддержку этих бандитов», пишет ER-portal.ru

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".