Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

Греция поможет другим государствам эвакуировать своих граждан из Ливии

Греция готово помочь другим странам эвакуировать по морю своих граждан из охваченной беспорядками Ливии, сообщает Trend, со ссылкой на греческое полицейское ведомство.

"Рассматриваются все возможности, прежде всего просьбы со стороны других стран о помощи в вывозе их граждан из данного региона", - цитирует РИА "Новости" сообщение ведомства, - "Также организуется перевоз примерно 15 тысяч китайских граждан из Ливии на пассажирских судах, чтобы они затем отправились в Китай через Крит".

Как сообщает "Российская Газета", МЧС России рассматривает два варианта эвакуации граждан - с помощью парома, совместно с турецкой стороной, и при помощи авиации. "Всего подлежат эвакуации 1263 человека - 563 работающих в Ливии граждан России и 700 граждан Турции и Сербии, работающих по договору в этой стране с РЖД", - уточнила представитель МЧС.

Большинство россиян находится в городе Рас-Лануфе, а также в городах Сирт и Триполи.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.