Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

Каддафи: "Я не могу покинуть Ливию, я умру как мученик"

Лидер Ливии заявил в выступлении, которое транслируется государственными телеканалами страны, что не собирается покидать Ливию, сообщает "Эхо Москвы".

"Я не могу покинуть Ливию, я умру как мученик", - цитирует "Интерфакс" слова ливийского лидера, который добавил, что оппозиционеры служат дьяволу, а не интересам Ливии.

Напомним, что - как сообщают "Вести" - конфликт в Ливии достиг своего пика вчера, когда власти применили против демонстрантов авиацию. До этого правительство Ливии при помощи элитных войск пытаелось подавить выступление оппозиции. В ход шло тяжелое оружие, даже ракеты. Между тем, несколько ливийских городов, в том числе Бенгази и Сирт, перешли в руки оппозиции, после того, как военные потерпели поражение.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".