Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

Дмитрий Медведев внезапно прилетел во Владикавказ

Президент РФ Дмитрий Медведев сегодня неожиданно прибыл во Владикавказ, передает "Интерфакс". Как сообщается, прилет президента в столицу Северной Осетии не был объявлен заранее, и аэропорт, где приземлился президентский борт, работал в нормальном режиме

Дмитрий Медведев по пути из аэропорта заехал на кладбище в Беслан. Там он возложил цветы к монументам жертвам теракта в сентябре 2004 году, когда боевики захватили школу, и сотрудникам спецназа, погибшим при освобождении заложников.

Позже стало известно, что Медведев собирается провести экстренное совещание Национального антитеррористического комитета во Владикавказе. Оно будет посвящено событиям в Кабардино-Балкарии. Как сообщается, в нем примут участие главы спецслужб и министерств силового блока, некоторые федеральные министры,руководители республик Северо-Кавказского федерального округа и другие высокопоставленные чиновники.

В регионе за последние несколько дней было совершено несколько террористических нападений на туристов, и эксперты полагают, что такая возросшая активность террористов направлена на срыв Олимпиады-2014. Сейчас республика временно не принимает туристов.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.