Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

Рэп и рок в Узбекистане объявлены сатанинской музыкой

Узбекский телеканал "Елашар" ("Молодежь") выпустил документальный фильм, в котором резко осуждается западная рок и рэп-музыка, передает Lenta.Ru. В ленте под названием "Мелодия и бедствие" зрителям рассказывается, что рэп и рок "нависают над узбекской молодежью черными тучами".

Дальше в кино подробно рассказывается, почему плохи конкретно рэп и рок. Корнями рок-музыки объявляются "африканские охотничьи ритуалы", а рэп подвергается обструкции в связи с тем, что якобы зародился в тюрьмах и является порождением "культуры зэков".

При этом и то, и другое музыкальное направление было объявлено в фильме "сатанинскими", и авторы картины выразили сожаление, что кое-кто из узбекских исполнителей записывает эту музыку, которая якобы привела к деградации молодежи на Западе.

Напомним также, что в начале февраля в Узбекистане запретили трансляцию ТНТ и ДТВ за "безнравственные передачи". К таковым причислили "Голые и смешные" и "Дом-2" с Анфисой Чеховой.

Читайте также: Узбекистан закроет двери "Дома-2".

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".