Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

ДТП в Москве: иномарка врезалась в здание посольства Франции

Минувшей ночью неизвестный на Infinity врезался в стену здания французского посольства в Москве, передает РИА Новости со ссылкой на источник в в правоохранительных органах.

"В 04.25 неустановленный водитель, управляя автомобилем Infinity белого цвета без государственных номеров, не справился с управлением и в Казанском переулке врезался в стену здания французского представительства", - рассказали в милиции.

По сообщению источника, в результате аварии была повреждена гранитная облицовка здания.

Не так дано на севере Москвы пьяный водитель внедорожника протаранил здание аэровокзала."Водитель автомобиля "Инфинити", 1985 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в стену здания аэровокзала", - уточнили в пресс-службе.

В результате аварии частично обрушились конструкции здания и пострадали две 22-летние девушки. Пьяный водитель не пострадал, передает "Интерфакс".

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".