Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

Около клиники Сеченова в Москве нашли тело известного кардиохирурга

Накануне утром в столице возле здания кардиологического центра имени Сеченова было найдено тело известного кардиолога, доктора медицинских наук Владимира Козлова, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации врач выпал из окна больницы. "В 09.20 воскресенья с признаками, характерными для падения с высоты, обнаружен труп Владимира Львовича Козлова, 1933 года рождения", - рассказали.

По сообщению милиции, погибший находился на лечении в кардиологическом центре имени Сеченова с 15 февраля.Владимир Львович Козлов был кардиохирургом, долгое время работал под руководством знаменитого кардиолога Александра Бакулева.

В начале месяца в Харькове 85-м году жизни умер Почетный гражданин города Пскова выдающийся ученый, доктор физико-математических наук Олег Лаврентьев. До конца своих дней ученый проработал в в Харьковском физико-техническом институте, пишет pln-pskov.ru.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".