Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

В Омске собаки разорвали школьницу

Сегодня в Омске бродячие псы растерзали десятилетнюю школьницу, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тело девочки нашел случайный прохожий.

"Около 13 часов 21 февраля на территории садоводческого товарищества "Ранет" в поселке Степной в городе Омске прохожим было обнаружено тело десятилетней девочки с признаками насильственной смерти", - рассказали в милиции.

Следователям удалось установить, что девочка возвращалась домой после школы, когда на нее набросились бродячие собаки. От полученных повреждений ребенок скончался на месте. "Следственными органами по данному факту проводится доследственная проверка. Проведение проверки поручено следственному отделу по Омску. Будут выяснены все обстоятельства и причины трагедии", - сообщает СК.

Не так давно похожий случай произошел в Кировской области. Тогда от укусов собаки скончалась 78-летней жительницы деревни Самыленки Юрьянского района. "По предварительным данным установлено, что телесные повреждения пенсионерке причинила ее собака, которая содержалась в доме. От полученных травм женщина скончалась", - заявили в СК.

Сообщается также, собаку пожилой женщине три года назад подарила внучка. За день до трагедии агрессивное животное загрызло двух кошек, передает "Интерфакс".

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.