Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

После звонка о заложенной бомбе, милиции пришлось проверить 10 зданий

После анонимного звонка о заложенной бомбе в Российской государственной библиотеке, столичной милиции пришлось проверить десять зданий, сообщает ИТАР ТАСС со ссылкой на представителя управления информацией столичного ГУВД Аркадия Баширова.

Как передает Firstnews, сообщение об угрозе взрыва в Библиотеке имени Ленина поступило на службу "02" в 13.55. Так как звонивший не счет нужным уточнить - в каком именно здании заложено взрывное устройство, было принято решение проверить все корпуса "Ленинки". В итоге были проверены два университета, основное здание и филиал Российской государственной библиотеки имени Ленина, станция метро, два офисных здания и два жилых дома, а также медицинская академия.

"При проведении частичной эвакуации милиционеры и администрация объектов вывели на улицу 2 тысячи человек в Центральном административном округе, 1,2 тысячи человек в - Западном, 250 - в Южном и более 50 человек - в Северо-Восточном. Проверка показала, что никаких взрывных устройств в указанных зданиях нет", - цитирует РИА "Новости" представителя управления информацией ГУВД Москвы.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.