Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

Евросоюз предлагает власти Ливана вступить в "открытый диалог" с оппозицией

Верховный представитель Европейского союза по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила, что Совет министров ЕС осудил насилие в Ливии, сообщает "Интрефакс".

"Мы чрезвычайно обеспокоены тем, какой оборот принимают там события. Мы осуждаем репрессии против демонстрантов и скорбим о смерти гражданских лиц в результате развязанного против них насилия", - заявила Эштон.

Она добавила, что "Справедливые требования протестующих должны быть удовлетворены через открытый диалог".

Ранее сообщалось, что события в Ливии накалились до предела - власти применили против митингующих не только легкое оружие, но и артиллерию, нанесли авиаудар по Триполи, сообщает GZT.ru

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".