Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

МИД России советует воздержаться от поездок в Ливию

Министерство иностранных дел России советует россиянам воздержаться от поездок в Ливию, где происходят столкновения между армией и оппозицией, сообщает "Независимая Газета". "

"Настойчиво призываем власти Ливии и все ливийские стороны сделать все необходимое для обеспечения безопасности граждан России, включая тех, которые работают в различных сферах ливийского народного хозяйства. Рекомендуем российским гражданам воздерживаться от поездок в Ливию", - цитирует Интерфакс" сообщение внешнеполитического ведомства России.

Напомним, что - как сообщают "Вести" - правительство Ливии при помощи элитных войск пытается подавить выступление оппозиции, отмечается, что в ход идет тяжелое оружие и даже ракеты. Между тем, несколько ливийских городов, в том числе Бенгази и Сирт, перешли в руки оппозиции, после того, как военные потерпели поражение.

Отмечается, что один из влиятельных ливийских религиозных лидеров Ареф али-Найед выступил к ливийским номадам (племенам) с призывом объединяться против правительства Муамара Каддафи.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.