Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

Кошка в банке стала суперзвездой Интернета

У Интернета новая любимица - московская кошка Ксюша гималайской породы, передает "Светская хроника". Она завоевала всероссийскую и даже всемировую популярность после того, как ее хозяин, 37-летний Юрий Коротун выложил в Сеть фото своей питомицы.

Ксюша обожает забираться в разные емкости - по словам ее хозяина, идея сделать ряд кадров для Интернета пришла ему в голову после того, как однажды вечером он обнаружил кошку, сидящей в пятилитровой банке из-под сока.

Как сообщает хозяин, когда кошка сидит в банке, то кажется, что она не может выбраться оттуда самостоятельно. Но это иллюзия - "гималайка" на самом деле очень маленькая, а объемной она кажется лишь из-за своей очень густой и пышной шерсти. Кроме банок, Ксюша любит прятаться в стиральной машине.

Слава кошки Ксюши докатилась даже до Великобритании. Издание The Daily Mail предоставило свои страницы под ее "фотосессию", так, что полюбоваться сидящей в банке кошкой могут даже люди, далекие от Интернета.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".