Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.12.2022 : 62,5722
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.12.2022 : 65,6762

В Свердловской области мужчина зарезал двухлетнюю девочку

Минувшей ночь в поселке Кедровое Свердловской области была убита двухлетняя девочка, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Малышка была в гостях у родственнницы, в то время как ее мать находилась на работе.

"Мать девочки Ксюши оставила ее со своей тетей в своей квартире, но женщина увела ребенка к себе домой, где начала выпивать с сожителем и сестрой. По предварительным данным в какой-то момент девочка проснулась и плачем стала мешать веселью, тогда мужчина ударил ребенка острым предметом в сердце, девочка скончалась", - рассказали в милиции.

В скором времени милиционеры задержали мужчину. Им оказался 44-летний житель поселка, судимый ранее за кражу. В отношении задержанного было заведено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней).

Не так давно в Иркутской области осудили мужчину, убившего двухлетнего ребенка. Мужчину, избившего до смерти малыша, приговорили к 13 годам колонии.

Как сообщалось ранее, двухгодовалый Никита Чемезов поступил в областную клиническую больницу в начале апреля 2009 года из поселка Мальта Усольского района, где жил с родителями. Медики диагностировали малышу многочисленные гематомы и ожоги от сигарет. Ребенку была сделана трепанация черепа, после его подключили к аппарату искусственного дыхания. Почти год состояние мальчика медики оценивали как крайне тяжелое. В марте 2010 года ребенок скончался. По версии следствия, отчим ребенка систематически над ним издевался, бил руками, ногами и палкой, пишет РИА Новости.

"Кроме того, Шишкин неоднократно с силой ударял мальчика об пол и стены дома, причиняя тем самым потерпевшему сильную продолжительную физическую боль и психические страдания. Мать ребенка, Олеся Чемезова, не принимала никаких мер для пресечения действий своего мужа, оставляла ребенка в опасности", - говорится в сообщении следствия.

Представители Сербской Православной Церкви осудили приговор, вынесенный Киевом протоиерею Павленко

Представители Сербской Православной Церкви осудили приговор, вынесенный Киевом протоиерею Павленко

Международное православное сообщество присоединилось к требованию освободить протоиерея Украинской Православной Церкви Андрея Павленко, который был осужден киевским режимом на 12 лет лишения свободы.

Депутат Бердичевский призвал решать вопрос возвращения священнослужителей из украинского плена

Депутат Бердичевский призвал решать вопрос возвращения священнослужителей из украинского плена

Порядок освобождения похищенных священников должен быть определен на самом высоком уровне, уверен депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский.

"Соль — это плохо": Вишневский отреагировал на решение Смольного "засолить" город

Смольный решил "засолить" город в борьбе с последствиями непогоды, заявил депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский.

Фотовыставка, посвященная героям СВО, открылась на Дону

Фотовыставка, посвященная героям СВО, открылась на Дону

На открывшейся в Ростове-на-Дону фотовыставке можно увидеть сотни уникальных фотографий с передовой.