Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

Морозы задержатся в Центральной России еще на неделю

Аномально низкая для февраля температура продержится в Центральной России до 23 февраля, после чего слегка потеплеет, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на директора Гидрометцентра России Романа Вильфанда.

"Мы ожидаем продолжительный период сильных морозов - в выходные и как минимум в первой половине следующей недели. Аномально холодная погода в Центральном федеральном округе будет ниже климатической нормы на 7-12, а местами на 13-15 градусов", - сообщил Вильфанд, - "И только днем 23 февраля ожидается некоторое "потепление" - около -13-18".

Как сообщает DV-News, в ближайшее время преобладающей температурой ночью будет -20-28, а местами даже до -35 градусов. Днем воздух будет прогреваться до 19-12 мороза.

Как сообщалось ранее, из-за сильных морозов командование Западного военного округа вынуждено принимать меры для защиты здоровья военнослужащих - солдатам запретили петь в строю, утренний кросс заменили прогулкой, а в столовой солдатам выдаются свежий чеснок и лук, передает "Взгляд".

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".