Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

Морозы задержатся в Центральной России еще на неделю

Аномально низкая для февраля температура продержится в Центральной России до 23 февраля, после чего слегка потеплеет, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на директора Гидрометцентра России Романа Вильфанда.

"Мы ожидаем продолжительный период сильных морозов - в выходные и как минимум в первой половине следующей недели. Аномально холодная погода в Центральном федеральном округе будет ниже климатической нормы на 7-12, а местами на 13-15 градусов", - сообщил Вильфанд, - "И только днем 23 февраля ожидается некоторое "потепление" - около -13-18".

Как сообщает DV-News, в ближайшее время преобладающей температурой ночью будет -20-28, а местами даже до -35 градусов. Днем воздух будет прогреваться до 19-12 мороза.

Как сообщалось ранее, из-за сильных морозов командование Западного военного округа вынуждено принимать меры для защиты здоровья военнослужащих - солдатам запретили петь в строю, утренний кросс заменили прогулкой, а в столовой солдатам выдаются свежий чеснок и лук, передает "Взгляд".

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.