Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 62,9103
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 66,1087

Бывший президент Туниса находится в коме

Экс-президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али после перенесенного инсульта впал в кому.

Как передает KM.RU, бывший глава африканского государства, который после бегства из страны находился в Саудовской Аравии, был госпитализирован в одну из местных клиник после инсульта. Сейчас его состояние оценивается как крайне тяжелое.

"БалтИнфо" напоминает, что в январе массовые беспорядки в Тунисе привели к государственному перевороту. В результате, президент страны Зин аль-Абидин бен Али был вынужден скрыться из страны. Власть в государстве перешла в руки временного правительства, которое объявило бывшего президента в розыск и выдало ордер на его арест.

Отметим, что ранее появились сообщения о том, что бывший президент Египта Хосни Мубарак, который также потерял власть в результате массовых беспорядков в своей стране, также находится в крайне тяжелом состоянии.

Египетской прессе появилась информация о том, что бывший президент якобы находится в состоянии комы, позже эта информация не подтвердилась. По информации источников газеты, бывший глава Египта в настоящее время находится на лечении, однако врачи еще не приняли решение, стоит ли перевозить 83-летнего Мубарака в больницу, передает РИА "Новости".

Депутат Бердичевский призвал решать вопрос возвращения священнослужителей из украинского плена

Депутат Бердичевский призвал решать вопрос возвращения священнослужителей из украинского плена

Порядок освобождения похищенных священников должен быть определен на самом высоком уровне, уверен депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

"Соль — это плохо": Вишневский отреагировал на решение Смольного "засолить" город

Смольный решил "засолить" город в борьбе с последствиями непогоды, заявил депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский.

Фотовыставка, посвященная героям СВО, открылась на Дону

Фотовыставка, посвященная героям СВО, открылась на Дону

На открывшейся в Ростове-на-Дону фотовыставке можно увидеть сотни уникальных фотографий с передовой.