Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 60,4797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2022 : 62,8762

Стив Джобс умирает от рака

Глава Apple Стив Джобс умирает от рака - по сообщениям ряда СМИ, врачи дают ему не больше шести недель жизни, передает РБК.

Такое заключение сделано врачами на основании просочившихся в Сеть фотографий Джобса, на которых он завтракает перед тем, как посетить Стэнфордский онкологический центр. На этих фотографиях отчетливо видно, что Джобс сильно похудел, а волосы его поредели, что может быть следствием интенсивной химиотерапии.

Те, кто видят Джобса, сообщают, что он худой, как скелет, и еле ходит. То, что у Джобса рак, стало известно еще семь лет назад - владелец Apple мучается от редкой формы рака поджелудочной железы. По статистике от этого рака умирает 96 процентов больных. Предполагается, что известие о тяжелом состоянии и возможной скорой смерти Джобса сильно ударит по бизнесу Apple.

Сам 55-летний Джобс несколько месяцев назад ушел в бессрочный отпуск, объяснив это необходимостью уделить самое пристальное внимание здоровью. Фотографии, на которых видно, насколько ему сейчас плохо, появились в издании The National Enquirer.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в школьные столовые Невского района

В Петербурге сотрудники Роспотребнадзора (РПН) посетили школы Невского района с внеплановыми проверками пищеблоков, которые обслуживает городской "Комбинат соцпитания "Волна".

"Рыбу динамитом глушил": Пригожин рассказал о своей поездке в Тюменскую область

В СМИ стала появляться информация, что тюменские осужденные с низким социальным статусом, так называемые "обиженные" или "петухи", стали жаловаться, что их не берут в зону СВО в составе ЧВК "Вагнер".