Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.12.2022 : 61,7749
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.12.2022 : 64,9868

Найдено тело еще одного погибшего моряка со шхуны "Партнер"

В акватории острова Сахалин обнаружено тело мужчины в гидрокостюме – считается, что это еще один погибший моряк со шхуны «Партнер», пропавшей 7 января. Об этом сообщил представитель сахалинского межрайонного следственного отдела на транспорте дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

«Тело обнаружили рыбаки. Сейчас решается вопрос о доставке в этот район следственной группы. В случае опознания это будет уже восьмой рыбак с рыболовецкой шхуны "Партнер"», - заявил представитель следствия, сообщает РИА Новости.

Напомним, что судно "Партнер", зарегистрированное под флагом Камбоджи, подало сигнал бедствия седьмого января. На борту шхуны находилось 14 членов экипажа, все россияне. В ходе поисковой операции были найдены и опознаны тела шести моряков и капитана.

"Кишка тонка": Пригожин ответил на сомнительные угрозы депутатов Европарламента

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу, который послал в Гаагу наручники, якобы намекающие на ответственность, которую должен понести российский предприниматель за недавний подарок Европарламенту в виде кувалды.

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК

В Эстонии ответили на символическое послание основателя ЧВК "Вагнер"

Министр иностранных дел Эстонии отправил в Гаагу наручники со словами, что данный предмет предназначается для основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.

Фотовыставка, посвященная героям СВО, открылась на Дону

Фотовыставка, посвященная героям СВО, открылась на Дону

На открывшейся в Ростове-на-Дону фотовыставке можно увидеть сотни уникальных фотографий с передовой.

Школьников Красногвардейского района Петербурга на обеды и завтраки кормят испорченной едой

Школьников Красногвардейского района Петербурга на обеды и завтраки кормят испорченной едой

Родители учеников школы №491 Красногвардейского района Петербурга при подготовке сюжета для телеканала "78" связались с петербургским общественным активистом Павлом Бойченко.